Коты воители

Объявление

ВСЕМ КОТАМ! СОБИРАЕМСЯ НА СОВЕТЕ! С 19 МАЯ!* Сейчас сезон Юных листьев. Стоит жара.* Добро пожаловать в ролевую игру Коты воители. Это только что созданный сайт (начал существовать 2 мая). Оформление у нас не очень, но через неделю я постараюсь всё изменить. Зарегистрируйтесь, выберите племя и живите вольной жизнью кота воителя. Удачи!* Я администратор сайта - Огнезвёзд. По всем вопросам обращаться ко мне. Если я не отвечаю Обращаться к Листвичке.* Также у нас проводится конкурс на модератора. Обращайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » Грозовое племя. » Пещера воинов.

Пещера воинов.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут спят воины.

0

2

Гроза проснулась, потянулась и стала ждать когда проснуться остальные

0

3

Привет, Гроза! Сегодня ты пойдёшь на совет, так что наберись сил. - сказал Огнезвёзд.

0

4

ЧТО?! Снова совет!? Как это утомляет, - сказала Гроза

Отредактировано Гроза (2009-05-20 17:43:55)

0

5

Огнезвёзд устало вздохнул. Гроза всегда была превосходным и преданным войном, но никогда особо не чтила воинский закон. Прямо как мой племянник - Белохвост.Для котов быть выбранными на совет считалось честью. А эта молодая кошка от них устала! Но в тоже время не смотря, на то, что он только что потерял возлюбленную, Гроза показалась ему привлекательной в своей непочтительности. Но ты всё же пойдёшь? - спросил он, оторвавшись от мыслей.

0

6

- Куда же я от этого денусь, - сказала Гроза вздохнувСовет, совет... Будто мне больше нечем заняться - А там что-нибудь интересное сегодня будит?

0

7

Огнезвёзд удевлённо посмотрел на кошку. Откуда же я знаю? Это известно только звёздному племени, но я не смогу вассказать ничего оссобенного. Что с тобой сегодня, ты разве не знала?

0

8

Пестрохвостая проскользнула перед котами. Воздух искрился от непонятных чувств...  Она посмотрела на Огнезвёзда и.. поняла... Глаза у неё грустно заблестели. Она посмотрела вдаль... Воздух показался ей резким, а забытая любовь противной.
Надо было слушаться Пестролистую... Я бы сейчас жила...
Но потом радость охватила её:
Зато я дала жизнь Ивушке... - подумала нежно она и пошла искать своё чадо... Она любила её... Посмотрев прощально на Огнезвёзда она расстаила.
Огни я не ревную и буду тебе сниться)

0

9

Огнезвёзд, словно почувствовав её присутствие развернулся и ушёл. Не дождавшись ответа Грозы.  Как он может забыть Пестролистую?
В своей пещере.

0

10

Гроза удивилась тому что Огнезвёзд так резко ушёл.Возможно я чего-то не понимаю но это странно. Интересно почему он так себя повёл при Пестрохвосточке?! Ладно это не моё дело наверное.- Гроза вздохнула и отправилась на охоту.

0

11

*Вне игры* Ты чего то не понимаешь! Пестрохвосточка уже умерла - ты её не видишь, как и я!

0

12

*Вне игры* А я чё знала?!

0

13

Пестрохвосточка написал(а):

. Я бы сейчас жила...

Гроза
кхм.. я же это написала! Читать внимательнее надо! Вот так :D

0

14

пролснулась вышла
:whistle:o

Отредактировано кошка воительница (2009-11-03 10:31:42)

0

15

Привет!кошка воительница

0

Вы здесь » Коты воители » Грозовое племя. » Пещера воинов.