Тут надо бывать каждый раз при входе на форум каждому грозовому коту. Тут предводитель будет рассказывать о новостях, правилах и жизни Грозового племени.
В кучу с едой надо складывать пойманную добычу.
Это наш лагерь:
Коты воители |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты воители » Грозовое племя. » Обязательно! Главная поляна + куча с едой + скала предводителя.
Тут надо бывать каждый раз при входе на форум каждому грозовому коту. Тут предводитель будет рассказывать о новостях, правилах и жизни Грозового племени.
В кучу с едой надо складывать пойманную добычу.
Это наш лагерь:
Придя в лагерь, Листвичка подошла к куче с едой.
----------------------------------------------------------------------> ЛЕС
Пестрохвостая прибежала к главной поляне и тихо прошептала:
- Я должна молчать! Никто, даже Огнезвёзд не должен узнать про это!!! - она легла и стала греться на солнышке. Вмиг ей показалось, что с неба на неё смотрят два разъярённых глаза. Звёздное племя, прости меня! Я не виновата, что так вышло!
Отредактировано Пестрохвосточка (2009-05-08 14:14:55)
Листвичка заметила волнение наставницы, но решила не мешать ей. И продолжила есть полёвку.
Огнезвёзд вышел на главную поляну, взял кролика и подошёл к Пестрохвосточке, чтобы поделиться.
Пестрохвостая грустно посмотрела на предводителя. Я беременна! - хотелось крикнуть ей, но кошечка промолчала. В глазах у неё появились слёзы, и она быстро встала и ушла... Ушла куда - то...
---------------------------------------КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ(Лес)-----------------------------------------------------------------
Отредактировано Пестрохвосточка (2009-05-08 17:33:06)
--------------------------------------------------------------------------------------------- Ручей(ЛЕС)---------------------------------------------
Пестрохвостая прошла мимо Огнезвёзда и положила в кучу четыре рыбины, которых она поймала. Она нежно проворковала предводителю:
- Это я поймала в ручье! Рыбы сейчас много! - она улыбнулась и стала вылизывать себе шёрстку. Потом она стала греться на солнышке, выставив ему свою пёструю спинку.
Молодец! Ты была бы отличной охотницей! - ответил он.
Огнезвёзд вскочил на скалу и призвал, - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся под скалой на собрание Грозового племени!.
Убедившись, что почти все в сборе, он начал, - Сегодня я посвящу Хвоинку в оруженосцы. Её буду воспитывать я. Он спрыгнул со скалы, чтобы потереться носами.
Хвоинка дрожала от волнения. Она подошла к Огнезвёзду и потёрлась с ним носами. Для меня большая честь быть ученицей Огнезвёзда- подумала она.
Огнезвёзд сказал от ныне твоё имя будет Хвоинка! И он отошёл, чтобы племя смогло поздравить её!
Хвоинка искренне порадовалась. Интересно, когда начнётся обучение?- подумала Хвоинка
Пестрохвостая улыбнулась и нежно потёрлась носом об нос дочери... Ну по крайне мере Хвоинушка об этом не знала... Знаю только я! - подумала целительница. Вдруг в животе снова что - то кольнуло. Пёстрая кошка больно сгорбилась, а потом поплелась в пещеру целительницы.
---------------------------------------------------------------ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ_----------------------------------------------------------
Огнезвёзд вынес на поляну тело Пестрохвостой. Он приник к её телу. И тихо прошептал - Я позабочусь о нашей Ивушке, обещаю.
Хвоинка грустно посмотрела на безжизненное тело целительницы и оглянулась в сторону детской. Пестрохвостая ушла в звёздное племя, оставив после себя дочь... От грусти у Хвоинки заболел живот...
( продолжение в пещере целительницы)
Вы здесь » Коты воители » Грозовое племя. » Обязательно! Главная поляна + куча с едой + скала предводителя.