Коты воители

Объявление

ВСЕМ КОТАМ! СОБИРАЕМСЯ НА СОВЕТЕ! С 19 МАЯ!* Сейчас сезон Юных листьев. Стоит жара.* Добро пожаловать в ролевую игру Коты воители. Это только что созданный сайт (начал существовать 2 мая). Оформление у нас не очень, но через неделю я постараюсь всё изменить. Зарегистрируйтесь, выберите племя и живите вольной жизнью кота воителя. Удачи!* Я администратор сайта - Огнезвёзд. По всем вопросам обращаться ко мне. Если я не отвечаю Обращаться к Листвичке.* Также у нас проводится конкурс на модератора. Обращайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » Лес. » Высокие сосны.

Высокие сосны.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Остерегайтесь Древогрыза!Двуногие часто приводят с собой это чудище,от которого лучше держаться подальше.Оно оглушительно рычит,портит воздух и оставляет в земле глубокие рытвины,которые быстро заполняются грязной водой.

0

2

Листвичка собирает паутину.

+1

3

- Итак, с чего начнём?- спросила Хвоинка Огнезвёзда. Её лапы были полны энергии, казалось, она может оббежать весь мир!..

0

4

Огнезвёзд был рад устремлённости своей ученицы. Ну... давай сегодня я научу тебя охотиться.

0

5

-Здорово! А на кого?

0

6

Кого увидим. Никогда не знаешь кто тебе попадётся, но рассчитывать всё же можно. Например на мышку. Ты видишь это совиное дерево? Понюхай, чем пахнет возле него? - сказал он.

0

7

Хвоинка принюхалась. - Совсем старый совинный запах смешивается с кошачьим, так?- сказала она и вопросительно посмотрела на наставника.

0

8

Да, ты молодец! Теперь тихо! - шёпотом сказал он, учуяв мышку. Тихо крадясь он быстро достигнул цели и совершил прыжок, но мышь успела заметить его. Ещё один молниеносный удар и охотник вышел победителем. Я немного ошибся, но вот так и надо охотится. - сказал он..

0

9

Учуяв ещё одну мышь ( она пахла как и та, которую поймал Огнезвёзд) Хвоинка, определив, что запах доносится от дерева и прижавшись к земле Хвоинка поползла к мышке. Вот прыжок, и в лапах Хвоинки... Нет, не мышь, а просто лист.

0

10

Ничего, милая. Не огорчайся, просто ещё тебе не хватает опыта. - сказал Огнезвёзд, и улыбнулся. Он помнил о тех временах, когда мышь и лист были похожи, - Но нам пора в лагерь, ведь сегодня совет и думаю ты уже готова на него пойти. Тебе нужно набраться сил. Рада?

0

11

Хвоинке хотелось запрыгать от счастья. Это будет её первый Совет... Я так рада... Спасибо, Огнезвёзд!- Хвоинка побежала к лагерю.

0

Вы здесь » Коты воители » Лес. » Высокие сосны.