Коты воители

Объявление

ВСЕМ КОТАМ! СОБИРАЕМСЯ НА СОВЕТЕ! С 19 МАЯ!* Сейчас сезон Юных листьев. Стоит жара.* Добро пожаловать в ролевую игру Коты воители. Это только что созданный сайт (начал существовать 2 мая). Оформление у нас не очень, но через неделю я постараюсь всё изменить. Зарегистрируйтесь, выберите племя и живите вольной жизнью кота воителя. Удачи!* Я администратор сайта - Огнезвёзд. По всем вопросам обращаться ко мне. Если я не отвечаю Обращаться к Листвичке.* Также у нас проводится конкурс на модератора. Обращайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » Лес. » Змеиная горка.

Змеиная горка.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Остерегайтесь ядовитых гадюк!Здесь в изобилии растёт душистый кервель, который целители используют для лечения своих соплеменников.Но необходимо соблюдать осторожность:среди камней любят селиться опасные животные вроде барсуков,лисиц и диких собак.

0

2

Ангелус, идет по каменной тропинке которая вела вверх, когда то давно ей сказали что на Змеиной горке растёт душистый кервель, очень подходящее средство для ее нового снадобья. И как раз погода подходящая для такой прогулки.
Проходя мимо очередного завала камней Ангелуc слышит какое то шуршание. Что бы это могло быть?

0

3

С другой стороны к ней выпрыгивает Огнезвёзд с поднятой шерстью. Что на территории Грозового племени делает целительница вражеского племени?  - вслух задают, мучающий его вопрос, спрашивает настороженный Огнезвёзд.

0

4

- Говорят у вас тут есть душистый кервель, мне он нужен для лечения больных маленьких котят. Они очень болеют  их шерстка уже не такая гладкая как раньше, да и кушать они почти ничего не могут, неужели у тебя нет сердца. Котятки так страдают!!!!!

0

5

Увидев, что это целительница Огнезвёзд сразу же успокоился. Он знал, что целительницы имеют право ходить по территории всех племён. Прости, агнелус, я не знал что ты целитель, а что произошло с прошлым со времён совета? - ответил он. Немного стыдясь, что так разозлился на ни в чём не повинного целителя.

0

6

- Он погиб. Он был ужа давно не в себе, все хотел приготовить бальзам который исцелил бы даже мертвого. Он даже не понимал что это не возможно. И вот когда он начал смешивать все ингредиенты в один чтобы создать совершенное лекарство, какая то из его бутыльков опрокинулась и попала в котел, в котором варилось это лекарство. Произошел большой взрыв. Он еще жил некоторое время, я ухаживала за ним. Его шерсть практически вся опала, приходилось все время греть ему подушки чтобы он не замерз.  Потом он перестал есть и через какое то время умер.

0

7

Сожжалею... Но всё же рад, что он успел передать тебе свои знания, уверен теперь твоё племя в надёжных лапах целителя. - Вы дохнул он, ему было грусно от гибели кота, которого он знал, пусть даже и вражеского.

0

Вы здесь » Коты воители » Лес. » Змеиная горка.