Остерегайтесь ядовитых гадюк!Здесь в изобилии растёт душистый кервель, который целители используют для лечения своих соплеменников.Но необходимо соблюдать осторожность:среди камней любят селиться опасные животные вроде барсуков,лисиц и диких собак.
Змеиная горка.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-05 15:06:56
Ангелус, идет по каменной тропинке которая вела вверх, когда то давно ей сказали что на Змеиной горке растёт душистый кервель, очень подходящее средство для ее нового снадобья. И как раз погода подходящая для такой прогулки.
Проходя мимо очередного завала камней Ангелуc слышит какое то шуршание. Что бы это могло быть?
Поделиться32009-05-05 17:30:49
С другой стороны к ней выпрыгивает Огнезвёзд с поднятой шерстью. Что на территории Грозового племени делает целительница вражеского племени? - вслух задают, мучающий его вопрос, спрашивает настороженный Огнезвёзд.
Поделиться42009-05-06 09:00:21
- Говорят у вас тут есть душистый кервель, мне он нужен для лечения больных маленьких котят. Они очень болеют их шерстка уже не такая гладкая как раньше, да и кушать они почти ничего не могут, неужели у тебя нет сердца. Котятки так страдают!!!!!
Поделиться52009-05-06 14:50:01
Увидев, что это целительница Огнезвёзд сразу же успокоился. Он знал, что целительницы имеют право ходить по территории всех племён. Прости, агнелус, я не знал что ты целитель, а что произошло с прошлым со времён совета? - ответил он. Немного стыдясь, что так разозлился на ни в чём не повинного целителя.
Поделиться62009-05-06 17:22:24
- Он погиб. Он был ужа давно не в себе, все хотел приготовить бальзам который исцелил бы даже мертвого. Он даже не понимал что это не возможно. И вот когда он начал смешивать все ингредиенты в один чтобы создать совершенное лекарство, какая то из его бутыльков опрокинулась и попала в котел, в котором варилось это лекарство. Произошел большой взрыв. Он еще жил некоторое время, я ухаживала за ним. Его шерсть практически вся опала, приходилось все время греть ему подушки чтобы он не замерз. Потом он перестал есть и через какое то время умер.
Поделиться72009-05-06 19:42:05
Сожжалею... Но всё же рад, что он успел передать тебе свои знания, уверен теперь твоё племя в надёжных лапах целителя. - Вы дохнул он, ему было грусно от гибели кота, которого он знал, пусть даже и вражеского.