Коты воители

Объявление

ВСЕМ КОТАМ! СОБИРАЕМСЯ НА СОВЕТЕ! С 19 МАЯ!* Сейчас сезон Юных листьев. Стоит жара.* Добро пожаловать в ролевую игру Коты воители. Это только что созданный сайт (начал существовать 2 мая). Оформление у нас не очень, но через неделю я постараюсь всё изменить. Зарегистрируйтесь, выберите племя и живите вольной жизнью кота воителя. Удачи!* Я администратор сайта - Огнезвёзд. По всем вопросам обращаться ко мне. Если я не отвечаю Обращаться к Листвичке.* Также у нас проводится конкурс на модератора. Обращайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » Реклама. » Тут можно прорекламировать сайт.

Тут можно прорекламировать сайт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Но есть одно условие. ЕСЛИ ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ СВОЙ САЙТ, ТО НА НЁМ ТОЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАША РЕКЛАМА. При нарушении этого правила вы будете удалены, и на вас будет лежать ГНЕВ ЗВЁЗДНОГО ПЛЕМЕНИ.    :mad:

А всем остальным милости просим!  :flirt:   :blush:   ^^

0

2

http://i001.radikal.ru/0905/32/dac25484aebb.jpg
Окунись в мир настоящих Котов - Воителей! На поисковиках я часто нахожу разные записи - типо самый лучший форум и т.д.! Но эти форумы все заброшены!
Мой форум, посвящённый Котам - Воителям, совершенно новый. Там требуются модераторы.
А ещё разные должности в Речное племя, племя Ветра, Сумрачное племя, Лунное племя, племя Золотых Облаков, племя Полукровок, Клан Падающей Воды! Заходи ты не пожалеешь!

А теперь я похвастаюсь :blush: ...
На форуме добрый Админ(и весёлый), так что скучно НИКОМУ не будет :crazy: !
Наши плюсы и минусы:

+ Добрая Админка - Лучевая Звезда
+ Форум красочный и красивый :love:
+ Много свободных ролей
:surprise: !
- Нет ТЕБЯ и твоих ДРУЗЕЙ :'( !!!

Регистрируйся:
http://kotiwoitely.  forum24.ru/
Скопируй эту ссылку и убери пробел между . и f
Потом добавь её в поисковик и зайдёшь на мой форум! Милости просим!
А то этот сайт пишет вместо forum24 mbb

Отредактировано Пестрохвосточка (2009-05-20 16:49:52)

0

Вы здесь » Коты воители » Реклама. » Тут можно прорекламировать сайт.