Коты воители

Объявление

ВСЕМ КОТАМ! СОБИРАЕМСЯ НА СОВЕТЕ! С 19 МАЯ!* Сейчас сезон Юных листьев. Стоит жара.* Добро пожаловать в ролевую игру Коты воители. Это только что созданный сайт (начал существовать 2 мая). Оформление у нас не очень, но через неделю я постараюсь всё изменить. Зарегистрируйтесь, выберите племя и живите вольной жизнью кота воителя. Удачи!* Я администратор сайта - Огнезвёзд. По всем вопросам обращаться ко мне. Если я не отвечаю Обращаться к Листвичке.* Также у нас проводится конкурс на модератора. Обращайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » Великое Звёздное племя. » Великое звёздное племя.

Великое звёздное племя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут живут наши предки - умершие коты воители. Они с высоты небес следят за нами и посылают нам в помощь знаки и сны.

Дождитесь,когда взойдет луна, небо усеют звезды и наступит ночь. Идите вперед по луной дорожке. Слышите,как папоротник хрустит под лапами, чувствуете, как легкий ветерок ерошит вам шерстку? Между деревьями клубится туман, причудливо изменяя знакомые очертания леса. Не бойтесь, смелее раздвигайте ветки и выбирайтесь на поляну. Видите четыре могучих дуба, кроны которых уходят высоко в небо, цепляясь за звезды? За ними, прямо посреди поляны, застыла каменная Скала. Звездное племя будет ждать вас на ее вершине.......

0

2

Пестролисточка встала около Живого Озера. На нём виднелись коты, которые пришла на Совет
- Ангелус! Чёрнозвёздка! Там все мои друзья! - закричала Пестрохвостая и прижалась к Пестролистой.
- Да.. - прошептала звёздная кошка.
- Я раньше тоже ходила на Советы! - Пестрохвостая отвернулось. Стало невыносимо больно.
- Ты переживаешь из - за Ивушки? Но она будет мировой целительницей! Звёздное племя уготовило ей большую и яркую судьбу!
- Но... Пестролистая.. Может не надо? Я из - за этого умерла... Я полюбила, а целителем нельзя любить..
- Это ей решать! - улыбнулась Пестролистая и мягко продолжила. - Давай смотреть Совет? Надеюсь Огнезвёзд скажет, что ты умерла...
Пестрохвосточка повиновалась. Она села и обвернула хвостом лапки. В голове закрутились слова Пестролистой.
Звёздное племя! Зделайте всё, чтоб Ивушка была счастливой и не страдала, как страдаю я!

0

Вы здесь » Коты воители » Великое Звёздное племя. » Великое звёздное племя.