Коты воители

Объявление

ВСЕМ КОТАМ! СОБИРАЕМСЯ НА СОВЕТЕ! С 19 МАЯ!* Сейчас сезон Юных листьев. Стоит жара.* Добро пожаловать в ролевую игру Коты воители. Это только что созданный сайт (начал существовать 2 мая). Оформление у нас не очень, но через неделю я постараюсь всё изменить. Зарегистрируйтесь, выберите племя и живите вольной жизнью кота воителя. Удачи!* Я администратор сайта - Огнезвёзд. По всем вопросам обращаться ко мне. Если я не отвечаю Обращаться к Листвичке.* Также у нас проводится конкурс на модератора. Обращайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » Расследования. » расследования.

расследования.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это открытие сделала так называемая мимоза, а не я. Но меня оно достаточно заинтересовало, так что тут его и опубликую.

Внимание, идет расследование.
С чего же началось мое расследование? С чего вообще начинаются расследования? Да с нескольких фраз, которые просто невозможно пропустить мимо глаз... Так и это расследование началось со слов кота по имени Чернолап (Территория Котов Воителей. прим. авт.) после которых я просто не могла остаться равнодушной.
Ниже я публикую его слова.
"Я повнимательнее перечитал "Знак трёх" и понял, что Воробьишка сын Грача и Листвички! Когда он сказал, что ему снился снег, Листвичка странно съёжилась и сказала, что его мать (якобы Белка) рожала далеко от лагеря. Наверное Листвичка и Белка родили в одно время и Листвичка отдала Белке Воробушка, чтоб никто не знал про её беременность от Грача!"
Согласитесь, догадка правдивая. И именно это заставило меня вскочить со стула, на котором я сидела, тоскливо грызя карандаш, и, возволнованно помахивая хвостом, отправиться на поиски информации.
И она нашлась. Да, подтверждение не заставило себя ждать.
Она нашлась на многим известном зарубежном сайте ДА (DeviantArt. прим. авт.)
http://fc05.deviantart.com/fs23/f/2008/ … lafica.jpg
Автор этой картинки (plafica. прим. авт.) упомянул в комментариях, о том, что Воробушек,возможно, Сын Листвички.
Привожу прямую цитату из другого комментария (С переводом на Русский Язык,разумеется):
"Воинское имя Воробушка будет (Вот тут я затрудняюсь. Сrowfeather перевели как Грач и приставка feather потерялась. У Воробушка будет та же приставка к имени,что и у отца)..Как и у его отца Грача(Crowfeather)
А ты когда нибудь задумывалась, почему Воробушек и Остролапка были Серым и Черной?
Посмотри, и ты заметишь это.
И неужели ты думаешь, что Листвичка скажет кому-нибудь,что у нее котята? Это будет нарушением Воинского закона.
И почему у Белки не было молока?"
Действительно, заставляет задуматься.
В книге "Знак Трех" (Известной как "The Sight" в других странах. прим. авт.) действительно были намеки на родство.
Далее я привожу слова Льдинки со всего того же ТКВ.
"Это когда Остролисточка захотела стать целительницей:"-Я хочу стать твоей ученицей!
Она замерла ожидая ответа. Что если Листвичка откажет ей? Казалось, её слова привели целительницу в полное замешательство.
-Я и подумать не могла...-начала она, но осеклась и мягко сказала-................."
Листвичка наверно хотела сказать:я и подумать не могла что моя дочь выберет тот же путь что и я."

"с.98
-Я научу её всему что знаю сама,-пообещала Листвичка. Она потёрлась щекой о щеку своей ученицы, но почему-то так и не посмотрела ей в глаза. Остролисточка робко подняла взор на свою наставницу и увидела что та мрачно глядит куда-то поверх её головы. Озадаченная, она обернулась и поняла что Листвичка не сводит глаз с Белки. Почему они обе такие печальные?"

"-Знаешь что, Грач,-холодно отчеканила Белка.-Мне всегда казалось что и в племени Ветра когда-то были коты которые забредали гораздо дальше чем им было позволено.
В материнских словах таился какой-то намёк, которого Воробушек не понял. Зато Грач отлично всё понял. Он быстро убрал свой хвост со спины Воробушка и пренебрежительно фыркнул."

"-Когда я был маленьким мне иногда казалось что я бреду по снегу,-признался Воробушек.-Но ведь это ничего не значит? Это же не Великое путешествие, правда?
Шерсть Листвички начала потрескивать от непонятного напряжения."

"- Я с радостью отдала бы последнюю каплю своей крови чтобы спасти твоего котёнка. И ты это знаешь.
Воробушек снова насторожился. Странное напряжение снова возникло между двумя этими котами.
-НАШЕМУ котёнку повезло что Воробушек оказался рядом,-с неожиданной резкостью сказала Сумеречница."
Разумные рассуждения,верно? Сама Эрин Хантер (Творческий Псевдоним, прим. авт.) в книге дала скрытое подтверждение нашей теории.
Далее я привожу Эссе художника с ДА, skyprophecy1
Перевод произвела я, я не профессиональная переводчица,поэтому перевод, возможно, неточный.

"Что ж... Львенок, Воробушек и Остролапка - котята Белки. Да, если верить всем котам воителям. И если верить Листвичке с Белкой.. Но в книгах кошки.. Могли лгать >3
Подумайте об этом.. Холодным, зимним днем Листвичка вдруг понимает,что у нее вот-вот родятся котята. Она не хочет показываться кому-либо,тем самым раскрывая свое незаконное спаривание и поэтому бежит из палатки целителей,чтобы найти секретное место в лесу.
У Белки происходят схватки, в то же время, что и у Листвички, т.к. у сестер телепатическая связь.
Зная,что ее котята появятся в любой момент она идет за сестрой,потому что та позаботится о ней. (Неточно перевела)
В секретном.... Возможно убежище.. 2 сестры не могут больше идти,и у них у обеих появляются котята. У Белки Львенок,а у Листвички Остролисточка и Воробьишка.
Представьте, Белка в полном шоке от своих родов и от Листвичкиных. Листвичка кратко поясняет что произошло
(Я не поняла,но по моему смысл в том,что она подает Белке идею,чтобы оправдать себя (в смысле Листвичку) )
Листвичка умоляет Белку взять 2х ее котят.
(Неточно)
Если бы все узнали о Листвичкином поступке, она могла бы больше никогда не стать целительницей,а,возможно, ее бы даже изгнали.
Представьте, Белка настолько любит свою сестру, что (неточно) дает обещание взять Листвичкиных котят, и забирает Львенка, Воробьишку и Остролисточку в Ясли.
Представьте, Листвичка рассказывает племени, что она гуляла с Белкой,как вдруг у нее начались роды, и она всего лишь помогла сестре добраться до дома.
Представьте, Племя поздравляет Белку и тепло встречает ее, когда Листвичка,с горем и безнадежностью в глазах в последний раз смотрит на своих котят и уходит назад,в палатку целителей.
(я не могу перевести From there on, предположу,что это значит "Тогда2)
Тогда, согласно словам Листвички, все 3 котенка - ее сестры. Или она только так говорит.
Тогда, согласно словам Белки, все три котенка - полностью ее. Или она только так говорит.
Согласно Ежевике, котята Белкины и должны быть его.
Согласно словам Грозового Племени, Белка родила трех котят странным зимним утром..."
Заставляет задуматься.. А вдруг ТАК все и было?
Я пошла дальше, найдя видео на всемирном портале Youtube.
Вот это видео.
Как видите, я провела немалое расследование, погрузившись в него до кончика хвоста...
Завершая статью, я хочу сказать:
Задумайтесь над тем,что вы сейчас увидели и прочитали.
Ведь правда возможно, что Остролапка и Воробушек - Дети Листвички и Грача...
Эрин Хантер не раскрыла это в книгах, однако, она дала несколько намеков...
Это ваше право - верить или нет.
С вами была внештатный корреспондент Кошачьей Правды, Мимоза.

0

2

абалдеть)))))Больше писать не могу))))) А хотя да... Остролапка чёрная, хотя Ежевика... м.... полосатый! А Белка рыжая! Вот Воробушек только чужой)))) Непохож не на кого! :huh:

0

3

да.....

0

4

а вообще прикольно! Когда Листвичка умирать будет, она подзовёт к себе Остролапку и Воробушка и БАЦ!!! Расскажет им...!!! Будем ждать....

0

5

навряд ли....

0

6

Огнезвёзд
думаешь? А я жду книгу затмение..)
А ещё Длинные Тени! Эта книга после затмения будет!
Краткий пересказ:
Листвичка говорит, что Львиное Пламя(Львинолап), Остролапка и Воробьиное Перо(воробушек) её дети и Грача. Об этом узнают и все племена. Уголёк в порыве ревности хочет убить Белку и её детей, но она заверяет его, что это не её дети, а дети Листвички. Уголёк отпускает её, но.. Через несколько дней его находят мёртвым. Когда Остролапка узнаёт, что она дочь Листвички, то находит смерть - ягоды и утверждает маму съесть их. Листвичка отказывается, и Остролапка сбегает из лагеря. Племя поваленно болезнью - Зелёным Кашлем. Половино котов уходит к Двуногим за кошачьей мятой. Огнезвёзд теряет ещё одну жизнь, а это значит, что у него остаются ещё 2.
Львинолап и Воробушек(Львиное Пламя и Воробьиное Перо) догоняют Остролапку, и та презнаётся, что это она убила Уголька. Братья в шоке, а Остролапка тем временем уходит в тунели, а их заваливает камнями. Сперва они думают, что Остри умерла, но не найдя её тела, уходят...
пока всё! Это я с другого форума скатала)))

+1

7

Ого!  :|

+1

8

клёво! а с какого? ссилычку дашь?

0

9

Люди, что, не у кого ещё не вышла "Восход Солнца"!? (После Длинных Теней) Короче - все трое, дети Листвички и Грача, и об этом говорится в "Восходе Солнца". Вот:

"Полыхал огонь. Белка со своими детьми шла к спасительной ветке - переправе на не горящюю сторону леса. Вдруг, из зарослей вышел Уголёк и перегородил путь к спасенюю. - Я не пущю тебя. Я не забыл, как ты выбрала Ежевику, вместо меня. Ты всё ещё думаешь, что я злюсь на Ежевику? Я зол НА ТЕБЯ, Белка! - Сказал он. - Хотя нет... Это было бы слишком лёгкой местью. Я сохраню тебе жизнь. Но я убью твоих детей! - решил Уголёк. Остролапка, Львинолап и Воробушек плотнее прижались друг к другу. - Убивай их, если хочешь. Они всё равно не мои дети. - Лжёшь! - Нет. Разве ты видел как я их рожала? Разве КТО-ТО видел?"

0

Вы здесь » Коты воители » Расследования. » расследования.