Коты воители

Объявление

ВСЕМ КОТАМ! СОБИРАЕМСЯ НА СОВЕТЕ! С 19 МАЯ!* Сейчас сезон Юных листьев. Стоит жара.* Добро пожаловать в ролевую игру Коты воители. Это только что созданный сайт (начал существовать 2 мая). Оформление у нас не очень, но через неделю я постараюсь всё изменить. Зарегистрируйтесь, выберите племя и живите вольной жизнью кота воителя. Удачи!* Я администратор сайта - Огнезвёзд. По всем вопросам обращаться ко мне. Если я не отвечаю Обращаться к Листвичке.* Также у нас проводится конкурс на модератора. Обращайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » Совет. » Четыре дерева.

Четыре дерева.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Раз в месяц тут происходит собрание четырёх племён. На время совета объявляется священное перемирие. И предводители племён обсуждают свои вопросы. Каждый кот рад присутствовать на совете, об этом мечтает каждый котёнок.

0

2

ангелус тут)

0

3

Я тожа!

0

4

Придя на Совет, Хвоинка оглянулась. Сколько тут было котов из разных племён!

0

5

Огнезвёзд вскочил на скалу.

0

6

Гроза внимательно следила за ним

0

7

Чернозвёздка расположилась рядом с Огнезвёздом

0

8

Коты закричали, призывая всех к тишине. Первым вышел Огнезвёзд. Сейчас сезон Юных листьев близится к концу и коты нашего племени перестали голодать. Мы набрали силы. Однако, Пестрохвостая умерла. - сказал  предводитель Грозового племени и на миг замолчал, а потом решил не говорить подробней о её смерти. Теперь наша новая целительница Листвичка. Также у нас родился котёнок - Ивушка. А что у вас с племенем ЧерноЗвёздка? Я слышал двуногие часто заходят к вам?-спросил Огнезвёзд и передал слово предводительнице Племени Теней.

0

9

Да они стали частенько к нам захаживать но к лагерю они не приближались!

0

10

всё новостей больше нет!

0

11

Рад слышать, что у вас всё спокойно. - сказал Огнезвёзд и с этими словами спрыгнул со скалы. Затем он призвал своё племя и они отправились в свой лагерь.

0

12

ЧерноЗвёздка то же собрала своё племя и направилась в свой лагерь

0

13

Нужно защищать племя не щедя своей жизни!

0

Вы здесь » Коты воители » Совет. » Четыре дерева.