Коты воители

Объявление

ВСЕМ КОТАМ! СОБИРАЕМСЯ НА СОВЕТЕ! С 19 МАЯ!* Сейчас сезон Юных листьев. Стоит жара.* Добро пожаловать в ролевую игру Коты воители. Это только что созданный сайт (начал существовать 2 мая). Оформление у нас не очень, но через неделю я постараюсь всё изменить. Зарегистрируйтесь, выберите племя и живите вольной жизнью кота воителя. Удачи!* Я администратор сайта - Огнезвёзд. По всем вопросам обращаться ко мне. Если я не отвечаю Обращаться к Листвичке.* Также у нас проводится конкурс на модератора. Обращайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » Лес. » Ручей

Ручей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшой ручей протекает в лесу. В нём можно попить в знойную погоду или порыбачить! Красивое место!

0

2

---------------------------------------------------------------------КУЧА С ЕДОЙ--------------------------------------------------
Красавица - пёстрая кошка бежала куда - то. Ей было грустно. В глазах стало мутно. Пестрохвостая легла около ручья. Солнышко своими лучиками стало резвиться у неё на спинке. Пестрохвосточка встала и стала лакать ледяную воду. Она была готова признаться, что вода освежила её и придала сил. Пестрохвостая выгнула спинку и сверкнула глазками. Я беременна! Эти котята будут от Огнезвёзда! Я так счастлива! - и пёстрая кошка стала прыгать, как бы пританцовывать от счастья. Пестрохвостая нежно осмотрела ручей и села. Порыбачу! Рыбка - вкусная! Моя тень не должна падать на ручей... Вот так! - целительница ласково посмотрела на ручей и вдруг... Её лапа взлетела в воздух, а на землю упала серебряная рыбка. Через час там лежали уже четыре довольно крупных рыбок. Она взяла их зубами и понесла в племя.
------------------------------------------------------------------------ Куча с едой ----------------------------------------------------------------

0

3

по дороге её встретил огнезвёзд и похвалил - У тебя отлично получается! Сейчас стало много дичи, видишь даже ты пополнела!

0

4

Огнезвёзд вышел, к ручью, чтобы поохотиться. Тут было много дичи, помимо рыб.

0

5

Пестролисточка прибежала к ручью. Живот болел... Ужасно... Она легла. Сильная судорога пробежала по тельцу целительницы. Слишком рано!

0

6

Вдруг она увидела Огнезвёзда:
- Приведи... Листвичку.. - пена пошла у неё из - за рта...
- Мне нужна помощь.. Я рожаю..

0

7

Огнезвёзд на мгновение окаменел, а потом кинулся в лагерь.

0

8

Листвичка прибежала и увидела, что Пестролистая действительно рожает. Она приостановилась в нерешительности. Как она будет помогать собственной наставнице. Кошка могла помогать кому угодно, но только не ей. Но после крика Пестрохвостой все сомнения отлетели прочь. Я уже тут. - мяукнула кошка, - Всё нормально?

0

9

Огнезвёзд подошёл к Пестрохвостой.

0

10

Пёстрая кошка закрыла глаза. Вдруг в голову снова опустился облик матери - Серебряной Росы. Она нежно дотронулась к дочери и прошептала:
- Милая.. Ты должна выбрать... Или родишь живого малыша и умрёшь или родишь мёртвого, но погибнешь...
Пестрохвостой стало больно. Теперь она поняла, почему ей тогда около Лунного камня явилась мама. Пестрохвостая набрала в грудь по - больше воздуха и прошептала:
- Я выбираю дочь...
- Тогда умри со славой! - сказала нежно Серебряная Роса. - Я буду тебя ждать там... На небесах...
Видение расстаило.  Пестрохвостая очнулась в своём кошмарном сне, только сон был наяву... К ней подбежала Листвичка. К этому времени целительница уже родила девочку - Ивушку. Малышка была жива... Вдруг ей показалось, что тело от ней отделяется... Я умру... - подумала она и повернулась к ученице:
- Милая... - прошептала она и постаралась улыбнуться. - Ты очень хорошая кошечка! Ты станешь лучшей целительницой! Даже лучше, чем когда - то была я...
Потом она повернулась к Огнезвёзду. Её взгляд светился такой любовью, что он готов был разрушить даже сам воинский закон. Она нежно лизнула Огнезвёзда  и тихо сказала:
- Я люблю тебя Огнезвёзд... Даже очень... Позаботься об Ивушке! Нашей дочери... Прошу тебя... - она провела языком по лицу любимого и опустила голову. В следующий миг сильная судорога сотрясла тело хрупкой целительнице и она больше не шелохнулась... ОНА БЫЛА МЕРТВА.... :'(

0

11

Котёнок запищал. Ивушка появилась на свет здоровая и невредимая.

0

12

Хвоинка прибежала к ручью. - Что здесь...- она не успела закончить фразу.- Пестрохвостая... Нет!..- Хвоинка любила Пестрохвостую, как члена племени, к тому же целительница всегда помогала Хвоинке...

0

13

Душа Пестрохвостой отделилась от тела. Она видела Ивушку, Листвичку, Огнезвёзда и... Сердце целительницы сжалось от боли. Она увидела свою дочь - Хвоинку. Пестрохвостой захотелось выть. Она запрокинула голову... жуткий стон вырвался у неё из горла:
- Нееееееееет!!!  Я мертва!!!! Нет!!! - пошёл дождь... Огнезвёзд и Листвичка могли увидеть Пестрохвостую. Они были особенными, а точнее не Пестрохвостую, а её душу... Сотканную из тончайшей пыли звёзд... Дождь шёл, целый ливень...
А Пестрохвосточка выла...

0

14

Огнезвёзд закричал - Ты не можешь покинуть меня! Не уходи! Я люблю тебя! А потом поняв своё бессилие, он завыл вместе со своей умирающей подругой. Как же я смогу жить без тебя? Ты так нужна мне Ивушке. Он просидел несколько минут, смотря куда то невидящим взглядом. И потом хриплым голосом сказал Листвичке - Я потащу Пестрохвостую в лагерь. Можешь донести Ивушку до лагеря? С ней всё в порядке?

+1

15

Листвичка вылизала котёнка. А затем крикнула Хвоинке - Помоги Огнезвёзду. И подхватив котёнка, ринулась в лагерь.

0

16

Промокшая насквозь Хвоинка помогла Огнезвёзду дотащить тело Пестрохвостой. Она была мне как мать, а теперь у меня нет никого...

0

Вы здесь » Коты воители » Лес. » Ручей